Ilhan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere, aber ältere Zimmer und ein schöner Strand
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr sauber. Die Anlage und der Service ist gut. Der Strand ist sehr schön. Etwas Teuer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Zimmer mit Meerblick war wirklich toll und komfortabel.
Zunächst zum Zimmer: Q Lagunenblick aber mit Loungezugang gebucht und Upgrade auf Meerseite bekommen sowie King Suite. Genial. Zum Loungezugang - entspanntes Frühstück, Auswahl absolut ausreichend, man kann drinnen oder draußen (überdacht) sitzen. Freundliches Personal. Abends zur Happy Hour nur eingeschränkte Häppchen, aber sehr schmackhaft, jeden Tag etwas Anderes. Dazu Getränke, was das Herz begehrt. Wir finden, das rechtfertigt den Aufpreis und es lohnt sich. Was war sonst noch toll: Der Strand genial, das…
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Strandresort
Überzeugendes Hotel direkt an einem schönen Strandabschnitt und mit einer tollen Poollandschaft. Geschäfte, Restaurants, Bars und Clubs sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Da das Hotel am Ende der Hotelzone liegt, ist es viel ruhiger als mitten in Cancun. Das Hotel bietet eine beachtliche Anzahl Restaurants und insbesondere eine schöne Club Lounge. Die Zimmer sind zwar gross, wirken allerdings nicht allzu stylish. Dafür sind die Zimmer sehr grosszügig eingerichtet mit Wasserkocher, Kaffeemaschinen und…
Gegenleistung erhalten
Michael (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel, gutes Essen und tolle Öffi Anbindung
Bin bereits zum 2mal in Cancun. Jeder der schonmal hier war weiß, dass es hier mit Preisen und Sauberkeit nicht so genau genommen wird. Beim 1mal in Cancun in einem anderen Hotel hatten wir Schimmel und jede Menge tierische Besucher.... Diesesmal entschieden wir uns für die teurere Option auf der Playa und wurden nicht enttäuscht. Hotel ist sehr gut erhalten und auch sauber. Frühstück ist mehr als ausreichend und auch eine sehr große Auswahl. Lage auf der Palya ist perfekt. Bushaltestelle für die Öffibusse direkt…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit großartigem Service und Ausblick
Ich kann das InterContinental in Cancún absolut empfehlen: tolle Anlage direkt am Strand, große, schöne Zimmer mit traumhaftem Ausblick, ein sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl und ein stets freundlicher, zuvorkommender Service.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super
Das Hotel InterContinental Presidente Cancun Resort, liegt super schön am wunderschönen Sandstrand, das Personal ist sehr Mega freundlich und hilfsbereit.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel entspricht dem typischen InterContinental-Stil.
Ja. Cancun würde ich wohl eher nicht mehr besuchen, aber das Hotel selbst ist schön. Typischer InterConti Style würde ich sagen
Eva(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel direkt am Strand
Ich war rundum zufrieden mit dem Hotel, hab mich pudelwohl gefühlt. Es hat einen angenehmen Geruch wenn man ins Hotel kommt. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Frühstücken war bereits ab 6.30 Uhr möglich, was für uns super war. Es gab auch viele Auswahlmöglichkeiten und das Restaurant direkt am Strand. Der Srand selbst wird täglich von den Algen gereinigt und ist generell sehr schön. Das Personal ist sehr bemüht alles rein zu halten. War begeistert.
Mo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Hotelstrand
Wir haben uns wohlgefühlt! Der Hotelstrand ist deutlich schöner als in den anderen Hotels im Ort. Liegen waren ausreichend vorhanden. Geärgert hatte uns, dass selbst ältere Kinder an der Poolbar ohne einen Erwachsenen kein Wasser bestellen konnten. Die Zimmer waren nicht ganz neu aber sauber, die AC leise und die Betten bequem mit richtiger Decke. Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts Besonderes.
JAV(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Super freundliches und aufmerksames Personal. Hotel wurde rund um die Uhr gereinigt und instand gehalten. Zimmer wurden täglich gesäubert. Top Auswahl an Speisen und Getränken. Speisen waren immer frisch